Chez vous...


- Le sous vide -

Nous avons choisi de vous proposer de la viande sous vide afin de garantir sa qualité jusqu'à votre retour chez vous. 

 

Pour profiter pleinement des qualités bouchère de nos bêtes, vous avez un rôle à jouer....

 

Essayez de sortir vos paquets à l'avance et de les laisser décongeler doucement au frigo, avant de les consommer.

 

Ainsi la viande ne se trouve pas "saisie" en passant du froid au chaud et sera plus savoureuse. Et maintenant place à la dégustation...


- La cuisson -

"Un bon plat, c'est 50% de bons produits et 50% une bonne cuisinière".

 

N'oubliez pas que chaque type de viande (porc, veau ou bœuf) et chaque morceau de viande demande une cuisson différente. 

 

Des étoiles sont notés sur les emballages. Plus il y a d’étoiles et plus le morceau sera tendre et noble. 

Des précisions sur le mode de cuisson sont apportées également; à rôtir, à mijoter, à griller...

 

Enfin, même si les goûts de chacun sont différents, on préférera une cuisson bleu ou saignante pour le bœuf, saignante ou à point pour le veau et bien cuit pour le porc.